Кардшаринг за полценыс русским сервером уже сегодня

Дата публикации: 13.06.2014
Кадшаринг (шаринг), на сегодняшний день, является самым оптимальным вариантом просмотра огромного количества различных каналов, в том числе и иностранных, за минимальную плату. Если вы знаете дорогие пользователи, что для того, чтобы к вашему телевизору было подключено несколько различных пакетов, необходимо за такую услугу много платить. Именно из-за стоимости, люди в целях экономии согласны смотреть по телевизору те каналы, которые предлагает не дорогая компания.

Кардшаринг за полценыс русским сервером уже сегодня

Установив у себя услугу кардшаринга, каждый пользователь имеет возможность просматривать любые каналы, даже те, которые находятся в закрытом доступе. Чаще всего, пакеты, которые находятся в закрытом доступе стоят больших денег, установив же услугу шаринга, вам придется платить в месяц не более пяти или десяти долларов.

Стоимость на каждый пакет разная, она может достигать, как десяти долларов, так и одного, все зависит от ценового диапазона самих каналах. Каждый клиент имеет шанс самостоятельно выбирать те пакеты с каналами, которые нравятся ему больше других. Если же, клиент не может определиться, в таком случае, ему может быть предложена такая услуга, как тестирование каршарига. Обычно само тестирование каналов длиться в течение одной0двух недель, за это время, клиент из нескольких пакетов выбирает те, которые заинтересовали больше остальных.

На нашем сайте вы можете заказать любой из предлагаемых вам пакетов, а преимущество наше над другими фирмами заключается в том, что абсолютно все пакеты переведены на русский язык. Вам больше не придется смотреть свою любимую спортивную передачу или американское кино на иностранном языке, так как все полностью транслируется с одновременным русскоязычным переводом.

Другие статьи из раздела

Новости Хабаровска
Дата: 21.02.2016
Не удивительно, что многие города, сейчас находятся в действительно не лучшем положении. Что то сделать или поменять, просто нет возможности, да и не будет. Все ...


Архив статей