Фитнес и сон

Дата публикации: 29.12.2014
Здоровье человека - это не только спорт, но и длительный спокойный сон. Тогда организм может разгрузиться после устойчивой и длительной работы, суетливых будней и многообразия жизненной суеты. По отзывам покупателей, латексные матрасы позволяют глубоко уснуть и не чувствовать усталости после сна, а такое состояние бывает, даже если заниматься фитнесом. И дело не только в том, что фитнес вызывает и провоцирует дополнительную нагрузку на организм, но еще и порождает большой выброс адреналина.

Отсюда вывод, после занятий фитнесом надо лечь на кровать, положить под голову подушки из латекса и предаваться полноценному сну. А поутру будет свежая голова. Появится удовлетворение от сна. И в таком состоянии человек захочет сделать зарядку и дальше продолжать занятия фитнесом с удовольствием. Хорошо снимают стрессы и напряжения подушки из латекса. Они позволяют правильно распределить тяжесть головы, что дает возможность расслабить все мышцы позвоночника, особенно шейных его отделов. Когда организм будет нормально функционировать, появится возможность повысить нагрузку на занятиях фитнесом и увеличить дневное время, отведенное на комплекс упражнений.

Другие статьи из раздела

Фитнес клуб Мореон Фитнес
Дата: 20.01.2017
Укрепление здоровья, создание хорошей фигуры, сброс лишних килограмм невозможен без регулярных занятий спортом. Дома часто нет нужных условий для занятий, к тому ...


Архив статей