Фитнес и бокс

Дата публикации: 01.10.2013
Практика показывает, что огромное количество молодых людей обращается в тренажрные залы и фитнес-клубы для того, чтобы научиться защищать себя и своих близких в сложных ситуациях. Специалисты отмечают, что такой шаг, хоть в целом и является положительным, вс же не совсем правильный.

Очень часто людям требуется осуществить некоторые действия к примеру, вступление в СРО для ведения действительно удобного строительства. Однако фитнес-клуб это не совсем то место, где учат драться.
Разумеется, после прохождения курса занятий, вы станете намного сильнее. Однако физическая сила дат не слишком-то большое преимущество в бою. Дело в том, что многие люди, слишком уж увлекающиеся силовыми упражнениями, забывают о ещ одном немаловажном факторе выносливости. Натренировать выносливость не так-то просто. Разумеется, упражнения на силу непросты, особенно у профессионалов, но выносливостью мало кто занимается.

Профессиональные бойцы отмечают, что кроме общей физической подготовки, следует уделять внимание также повышению профессионализма в деле нанесения ударов. Для этих целей лучше всего подойдт не что иное, как бокс и прочие боевые искусства. Прежде всего, там вы научитесь держать удар. Знаменитые бойцы не раз говорили, что после грамотно нанеснного удара, к примеру, в голову, человеку очень трудно принимать участие в драке, даже если он достаточно силн. Соответственно, потребуется научиться уворачиваться.

Ещ одной проблемой постоянных посетителей тренажрных залов является снижающаяся ловкость. Надо отметить, что этот параметр уменьшается не у всех, а только у тех, кто занимается неправильно. В итоге на улицы выходят люди, которые могли бы нанести сильный удар если бы знали, как это сделать, и умели попадать по противнику.
Впрочем, вс вышесказанное не отменяет того факта, что общая физическая подготовка очень важна. Занимаясь правильно, не пренебрегая сложными упражнениями, вы придте в отличную физическую форму, которая будет внушать потенциальным противникам уважение и боязнь. Вполне возможно, что драки, в таком случае, удастся избежать, а значит, никто не пострадает. Если вы решили научиться вести бой, обратитесь к боксрам, кикбоксрам, самбистам, дзюдоистам и мастерам прочих боевых искусств, но не забывайте навещать тренажрный зал, чтобы держать себя в форме! Правильные тренировки и успех гарантирован.

Другие статьи из раздела

8 способов потерять 300 калорий
Дата: 19.07.2014
Сейчас вы узнаете 7 способов потерять 300 калорий. Мы советуем вам постоянно применять эти 7 способов каждый день. Тогда вы сможете точно похудеть быстро и весело. 1. ...


Архив статей