Спорт для подготовленных

Дата публикации: 14.06.2016
Ради красивой фигуры почти все готовы пропадать часами в спортивном зале, заниматься бегом и фитнессом, применять различные тренажеры.

О петлях TRX впервые стало слышно в 90-е годы. Сейчас это популярный простой тренажер. Придумал его спецназовец, который дабы не терять форму, использовал его впервые в походных условиях.

И действительно: легкий и недорогой в цене, этот чудо-тренажер можно брать с собой и заниматься в любых местах.
TRX (Total Body Resistance Exercise) так называется снаряд, имеет разные варианты исполнения. А фактически это простая петля.

Что можно делать с его помощью? Отжимания, которые с помощью этого тренажера усложняются, и прыжки, и закачка пресса. Единственное, что надо помнить, для неподготовленных новичков начинать надо с простых занятий. Подключать тренажер можно позже, когда мышцы будут в тонусе и ты захочешь усилить нагрузку.

Что удобно комплексы упражнений можно выполнять и в зале, и на природе, было бы желание! Главное в занятиях спортом это системность и желание.

Другие статьи из раздела

Как забыть о плохом настроении по утрам
Дата: 03.01.2014
Доводилось ли вам когда-нибудь разбивать будильник? Ну, скажем, хватать его в руки и от всего сердца бросать об пол? Или расплющивать метким ударом ноги? Или, в ...


Архив статей