Приставка

Дата публикации: 23.08.2017
Электроника в настоящее время находится на пике активности. И поэтому народ гонится за наворотами, желая прикупить для себя множество развлечений, типа MXQ Pro.

А на выходе получается, что куча претензий и комментариев. А эту приставку MXQ Pro трудно настраивать, торенты нужны, маленькая память. Ну тут допустим, можно найти варианты. Дизайн хороший, характеристик много, но минусы тоже есть, а цена такая, где недостатки должны отсутствовать. Тормозит в софте, видео тоже отстает.

А в хард режиме даже звук отсутствует. Есть сомнения, что надо научиться настраивать, но значит, это непросто сделать. В инструкции не понять. Надо читать какую-то дополнительную информацию. Интерфейс жуткий. Браузер тоже имеет много минусов. Странно, что вообще реализуют в торговой сети эту приставку, когда в сети интернет одни только плохие отзывы. Если стоит флешка, то звука в плейере нет.

Кнопки тоже не отвечают. Они просто не реагируют на нажатие. И откуда они подвисают, понять невозможно. Исходя только из небольшой выборки по данной приставке, трудно говорить о ее достоинствах. Тем не менее, есть гарантия. Надо рассмотреть и другие предложения, поскольку приставок много. Однако если цена устраивает, надо понимать, что есть возможность заранее изучить инструкцию настроек и попробовать ее включить на момент покупки вместе с курьером или представителем, сославшись на большое количество отрицательных отзывов.

И надо отметить, что людям нечего обманывать или показывать себя глупым. Есть еще момент гарантии. От нее не надо отказываться и лениться отвозить приставку. В отзывах народ сильно пеняет на прошивку. Надо подумать о приставке в этом ключе и как можно что-либо изменить в лучшую сторону, защитив устройство. Можно почитать комментарии, как прошить.

Другие статьи из раздела

Кому нужно спортивное питание
Дата: 18.02.2015
Сегодня всюду можно встретить массу рекламных сообщений, которые основной целью имеют предложения спортивного питания людям, желающим едва ли не за две недели ...


Архив статей