Вопрос для кино

Дата публикации: 25.03.2014
Много фильмов выпускает кинематограф. Любой человек найдет для себя что-нибудь интересное. Но что отличает современные фильмы от старых лент, так это время и качество. Прошло более тридцати-сорока лет после семидесятых и восьмидесятых годов, а фильмы тех лет хочется смотреть снова и снова. С чем это связано и почему это не происходит сейчас? Вопрос риторический. Кто-то с данным мнением не согласится, и будет прав. Но никто сегодня не выключит телевизор, если будет начинаться фильм Двенадцать мгновений весны или Бесприданница.

Этот список можно продолжать долго, а суть остается одна. Сегодня фильмы долго не живут. Спрашивается, почему и с чем связано такое явление? Актеры, которые умеют играть, есть. Режиссеры, которые умеют качественно снимать, тоже есть. Продюсер поможет фильму найти зрителя. Так почему этот фильм посмотрят только один раз и завтра забудут? А ответ очевиден. Сейчас фильмов выпускается очень много. Они доступны. Есть еще зарубежная кинематография, которая тоже претендует на нашего зрителя. Но не стоит отворачиваться от своего продукта. Советую новинки кино на Megogo.net и делать сравнения и выводы.

Какому фильму повезет больше, тот и получит Оскара. Однако немало фильмов остается в тени и все по той же причине. А это драма для режиссера, а не для актера. Хотя есть актеры, которые станут знаменитыми, благодаря этому одному фильму. А случается, что именно эта роль была первой и единственной яркой ролью в кино. Актер ее никогда не забудет. Но в то же самое время актер есть актер. Он играет всю свою жизнь. И после съемок в кино актер сразу же выйдет на сцену в театральной постановке. А вот режиссер еще долго будет переживать за свой фильм и надеяться, что он будет жить из поколения в поколение. Но так происходит далеко не всегда.

Другие статьи из раздела

Особенности хостинга
Дата: 08.01.2017
В интернете имеется большое количество сайтов. Помимо их создания, актуален вопрос размещения и хранения. Услуга такого рода называется хостингом. Он необходим, ...


Архив статей